食を通じて地域社会の
豊かな生活文化の向上に貢献する
豊かな生活文化の向上に貢献する
経営理念に基づき、お客様のご要望に敵う魅力あふれる
「安全・安心」に配慮した商品を適正な価格で
おもてなしの心を込めたサービスにより
楽しいくつろぎの場を提供することに努めます。
経営理念に基づき、お客様のご要望に敵う魅力あふれる「安全・安心」に配慮した商品を適正な価格でおもてなしの心を込めたサービスにより楽しいくつろぎの場を提供することに努めます。
安全安心の提供
信頼関係の基本となるものと考え、何よりも優先して徹底する。
信頼関係の基本となるものと考え、
何よりも優先し徹底する。
何よりも優先し徹底する。
本物主義
真っ当な食材選定に加え、
各店舗内では真心込めたサービスや商品提供とともに
お客様との対話を重視する。
飲食のプロとして矜持を持って従事する。
各店舗内では真心込めたサービスや商品提供とともに
お客様との対話を重視する。
飲食のプロとして矜持を持って従事する。
真っ当な食材選定に加え、
各店舗内では真心込めたサービスや商品提供とともにお客様との対話を重視する。
飲食のプロとして矜持を持って従事する。
各店舗内では真心込めたサービスや商品提供とともにお客様との対話を重視する。
飲食のプロとして矜持を持って従事する。
現場主義
お客様と日々向き合って得られる現場発想を重視する。
自ら最適であると感じるホスピタリティある言動に落とし込む。
自ら最適であると感じるホスピタリティある言動に落とし込む。
お客様と日々向き合って得られる現場発想を重視する。自ら最適であると感じるホスピタリティある言動に落とし込む。
現実主義
無駄を削減し、生産性の向上を図る。
できることを着実にひとつずつ実行する。
できることを着実にひとつずつ実行する。
無駄を削減し、生産性の向上を図る。できることを着実にひとつずつ実行する。