募集職種
|
○ | 調理担当者 | |
○ | 調理責任者 | ||
○ | 店長候補 | ||
○ | 商品企画 | ||
仕事内容
|
○ | 中華レストランの調理担当 | |
○ | 中華料理の調理、及び食材管理、運営 | ||
○ | 店舗の運営・マネージメントとして幅広い業務(接客、調理、仕入・損益管理、パートナー/アルバイト採用、教育等) | ||
○ | 商品の開発、及び広告・販促の企画、製作 | ||
求める人物像
|
○ | 調理担当者:実務経験者 ※未経験でもやる気に満ちている方 | |
○ | 調理責任者:実務経験者 | ||
○ | 店長候補 :実務経験者 | ||
※ | 店長を目指している方は、調理技術を習得して次のステップとして店長業務に就いて頂きます。 | ||
○ | 商品企画 :メニュー構成、商品レシピの作成等の実務経験者 | ||
年齢
|
20〜35歳位まで | ||
給与
|
20万〜35万円 (前給、能力を考慮の上、面接にて決定) |
||
勤務時間
|
10:00〜翌2:00(一部5:00) シフトによる交代制 |
||
休日
|
月6〜8日 | ||
勤務地
|
上海菜館の直営店舗、及び上海菜館本部内での業務になります 上海菜館本部住所:埼玉県さいたま市上落合2-3-5 アルーサB館 4F |