■私たちの事業・ビジョン
創業以来、100%自然肉・無添加タレの提供など”安全・安心”をとことん追求する安楽亭は、ファミリー層を中心とした焼肉レストラン「安楽亭」「七論房」を中心に全国200店舗以上展開。一方で、2020年に高い知名度を誇るブランド「ステーキのどん」「フォルクス」などを運営する株式会社アークミールを傘下に収め、全国約300店舗の運営をしています。ビジョンに向けて、国内外の新規出店・M&A・業態開発などグループ全体で事業拡大の動きが活発化しています。
■安全安心を追究しお客様へ、私たちの「本物」へのこだわり
私たちは、マニュアルに縛られず、最適であると感じるサービス提供を尊重しています。店内調理もお客様とのコミュニケーションのひとつです。また食材の調達・開発・製造加工・物流・店舗販売まで全プロセスを自社グループで一元管理することで長年培ってきたノウハウを活かしてきました。私たちは、こうしたことを「本物」の商品・サービスと考え、飲食のプロとして矜持を持って提供しています。今後も多業態展開の強みを活かし、より多くのお客様の健康で豊かな生活文化をプロデュースして参ります。
食肉文化をけん引し、満足していただけるサービスや場づくりを追究する私たちの
チャレンジ風土と相まって存分にフードビジネスの魅力に触れることが出来ます。
あなた自身がトリガーとなり、安楽亭でともに新たな化学反応を起こしましょう!
■私たちの事業・ビジョン
創業以来、100%自然肉・無添加タレの提供など”安全・安心”をとことん追求する安楽亭は、ファミリー層を中心とした焼肉レストラン「安楽亭」「七論房」を中心に全国200店舗以上展開。一方で、2020年に高い知名度を誇るブランド「ステーキのどん」「フォルクス」などを運営する株式会社アークミールを傘下に収め、全国350店舗の運営をしています。ビジョンに向けて、国内外の新規出店・M&A・業態開発などグループ全体で事業拡大の動きが活発化しています。
■安全安心を追究しお客様へ、私たちの「本物」へのこだわり
私たちは、マニュアルに縛られず、最適であると感じるサービス提供を尊重しています。店内調理もお客様とのコミュニケーションのひとつです。また食材の調達・開発・製造加工・物流・店舗販売まで全プロセスを自社グループで一元管理することで長年培ってきたノウハウを活かしてきました。私たちは、こうしたことを「本物」の商品・サービスと考え、飲食のプロとして矜持を持って提供しています。今後も多業態展開の強みを活かし、より多くのお客様の健康で豊かな生活文化をプロデュースして参ります。
食肉文化をけん引し、満足していただけるサービスや場づくりを追究する私たちの
チャレンジ風土と相まって存分にフードビジネスの魅力に触れることが出来ます。
あなた自身がトリガーとなり、安楽亭でともに新たな化学反応を起こしましょう!